pyramide de légumes

Le "Grand Repas" du jeudi 13 octobre 2016

L'association "Tours, Cité Internationale de la Gastronomie" en Val de Loire organise le 2ème "Grand Repas", déjeuner partagé par des convives autour d'un même menu, le même jour, en un même lieu.

Bilan du 1er rendez-vous, le 21 janvier 2016 : 30 000 Menus Val de Loire concoctés à partir de produits locaux de saison sur une recette signée du Chef Jean Bardet, proposés en Touraine sur le lieu de votre déjeuner, restaurant traditionnel, d'entreprise, de résidence sénior, de collège, de collectivité...

2ème rendez-vous, le jeudi 13 octobre 2016 où l'objectif serait d'atteindre 100 000 convives.

ESTIVIN PRIMEURS DE LOIRE est partenaire de l'événement en mettant en avant des produits locaux pour l'élaboration du Menu :

  • Fraîcheur d'automne, rillons de Touraine
  • Fricassée de poulet fermier Val de Loire et flan de légumes de chez nous
  • Bûche de chèvre cendré
  • Riz à l'ancienne et poire tapée

 

 

 

 

 

 

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