pyramide de légumes

SALON VAL DE LOIRE PROEXPO

Tours, les 12 et 13 Mars 2017

PROEXPO VAL DE LOIRE, c'est 140 exposants, 5000m2 d'expo et 6 secteurs d'activités

ESTIVIN Groupe a répondu présent à la 1ère édition du Salon VAL DE LOIRE PROEXPO qui s'est tenu les 12 et 13 mars 2017 au Parc des Expositions de Tours.

Rendez-vous incontournable pour les professionnels de l'Hôtellerie-Restauration, des Métiers de Bouche, de la Restauration Collective et des Etablissements du Tourisme et des Loisirs.

De nombreux visiteurs sur le stand Estivin, comme vous pouvez le découvrir sur la photo jointe avec de gauche à droite : Pierre PICHOT "Comptoir de Kerber aux Halles de Tours", Dominique POSTEL "Les Nouvelles Gastronomiques de Touraine", Bernard ESTIVIN, Didier EDON "Chef des Hautes Roches", François CHEVALIER "Chevalier Traiteur" et Didier FREBOUT "Chef de l'Epicurien".

Félicitations aux équipes commerciales d'Estivin Primeurs de Loire (37), Gauthier Girard (86), Mars Fruits (36) et Bonafruits (72) présentes sur le stand.

 

Retour